jeudi, décembre 22, 2022

Chaud devant l'Alpe N99 est là!

 

Tout frais tout chaud le nouvel ALPE est là est sorti du four! Au sommaire ce trimestre le pain... Voilà un sujet rarement abordé dans les différents magazines et qui pourtant concerne une majorité de la population.

Du seigle à l'engouement pour le levain on parcourt dans ce numéro la vie d'un aliment basique et essentiel au creux du massif alpin. 

On y retrouve aussi Steven Kaplan ardent défenseur du goût, les boulangers du Dauphiné en interview, du Val d'Aoste et bien d'autres.

Régalons nous avec ce numéro croustillant.


L'Alpe Magazine n°99 (Editions Glénat)

 

 

 

Superbe ouvrage collectif de photographes spécialisés en grimpe... 

Escalde spectaculaire porte bien son nom, nous voilà plongés dans un univers vertical où l'humain tente de progresser par ses propres moyens et sans artifices.

La beauté du mouvement mais aussi l'effort permettent aux photographes de transformer les athlètes en véritables danseurs des cimes. 

 

à découvrir...

 

Escalade spectaculaire (éditions Glénat)

Aucun commentaire: